El viernes 26 de octubre, a partir de las 21 Hrs. en el Salón Manquehue de CasaPiedra, se realizó la "Cena anual de Ingenieros Comerciales Usach 2012", exclusivo evento que congregó a más de 150 personas, entre egresados de la carrera, profesores e invitados especiales.
El viernes 26 de octubre, a partir de las 21 Hrs. en el Salón Manquehue de CasaPiedra, se realizó la "Cena anual de Ingenieros Comerciales Usach 2012", exclusivo evento que congregó a más de 150 personas, entre egresados de la carrera, profesores e invitados especiales.
El motivo de la reunión fue compartir entre los ingenieros comerciales de todas las generaciones, pero también, establecer redes de contacto y generar comunidad.
La cena inició con la bienvenida del Director de Departamento de Administración, Sr. Jorge Pérez Barbeito, quien además de agradecer el alto interés de los egresados por participar destacó que la carrera mantuvo el cuarto lugar, a nivel nacional, según el Estudio Calidad del Sistema de Educación Superior en Chile 2012, elaborado por la revista América Economía.
Con la presencia de la Decana de la Facultad de Administración y Economía (FAE), Sra. Silvia Ferrada Vergara, el Vicedecano de Docencia, Sr. Cristian Muñoz Canales, el Jefe de Carrera, Camilo Tala Japaz, y de profesores como Carlos Gómez Díaz, Víctor Valencia Pozo, Jorge Ortiz Villalobos, Héctor Toledo Nickels y Roberto Jaramillo Urrutia, se dio inicio al evento.
Como ha sido tradición, se llevó a cabo la premiación del "Egresado del año", que en esta ocasión distinguió a William Fagres Chaín por su trayectoria profesional, compromiso y colaboración hacia la carrera. Este ingeniero y académico, quien posee un Magíster en Dirección de Empresas en la Universidad Adolfo Ibáñez, ocupó, entre otros puestos, el cargo de Vicedecano Académico en nuestra Facultad. En la actualidad, es miembro del directorio de Hotel Tours S.A., participa en varias sociedades y ha asesorado empresas como Falabella, Jumbo y Embotelladora Andina.
En suma, un evento que marca identidad y compromiso con la labor educativa que ha realizado el Departamento de Administración y la carrera de Ingeniera Comercial desde la primera promoción de egresados en 1980, a fin de mantener no sólo relaciones académicas y profesionales, sino lazos de amistad entre todos nuestros egresados.
Menú...
Los invitados fueron recibidos por un cóctel, y luego degustaron de una entrada de camarón de mar en salsa golf al Baileys, filete de res asado aromatizado en aceite de merkén, acompañado de pastel de quínoa y tomates confitados en aceite de oliva y aceto, para cerrar la noche con un mousse de chocolate blanco y bitter en salsa de naranjas y praliné. El vino reserva Sibaris: sauvignonblanc y cabernet sauvignon fue el broche de oro.
Ver galería de imagenes aquí.